Праздник птиц

Сегодня все мы собрались
На праздник птиц
Всех выпускаем
Лети голубка,покажи
Что может в небе
Поднявшись ты
Голубь этот поднялся
В небо высоко
Кувыркается и камнем падает
Сюда летитят они
На крышу сели
Все воркуют
Они тихонько говорят
Так каждый год
Их отпускаем
Чтоб отметить
Праздник птиц
Дождёмся
Следующего года
Чтоб сново всех
Отпустить летать.


Рецензии