Немой взгляд. 2005год

Как часто грустными глазами,
Я на тебя тайком гляжу,
Но взгляд мой заслонён слезами,
Смотрю, смотрю..., и ухожу...
Когда порой иду я мимо,
Я чувствую украдкий взгляд,
И знаю...ты мне смотришь в спину,
Мечтая всё вернуть назад.
Ну, почему всё так случилось,
Зачем расстались мы с тобой,
Зачем судьба нас разлучила,
Оставив только взгляд немой?...
Тоскуя под ночным покровом,
Все мысли - только  о тебе,
Всего одно лишь твоё слово,
И я сама примчусь к тебе.
Я прилечу к тебе на крыльях,
Которые подаришь ты,
Твои желанья станут былью,
В явь превратят мои мечты.
Но ты всё смотришь,...
и молчишь,
Бросая только взгляд немой,
Я знаю, - ты заговоришь,
И вот тогда,- ты будешь мой!


Рецензии