Лариса

и вот уже погасли фонари
мой нежный друг, я на тебя смотрю
в неясном свете утренней зари
я о тебе с туманом говорю

луна уже уходит на покой
как звёздная народная актриса
и над моей сияет головой
любовь моя, звезда моя, Лариса

в твоей улыбке тайна всех времён
и воплощенье сбывшейся мечты
не только я, весь мир в тебя влюблён
и от твоей пылает красоты

ты ярче солнца, ты видна всегда
и я лечу к тебе, моя звезда


Рецензии