пустота

Я говорю сама с собой, мне просто не с кем пообщаться
Да, и бывает иногда, так хочется мне с кем нибудь обняться
Мне так нужна поддержка от тебя
Скажи хоть слово, не молчи любимый
Прижми к себе и успокой , когда на сердце моем льдины
Ну почему я так слаба
Я раньше не была такою
 Становятся  чужды твои глаза
Ты отдалился, Бог с тобою?
Ни слышно слов, не видно действий мне твоих
Уходишь ты, я чувствую, я знаю
Забудешься ты и во снах моих
Уходишь на совсем?
Раз так, тебя не осуждаю


Рецензии