без края

Я приближаюсь  ты улетаешь
Я догоняю ты изчезаеш
Кровь закипает и в сердце пружина
Все подломила и все вдруг остыла
В теле затяшки чужие заплаты
И перед глазами одни заставки
Хочется ночью выбить окно
И за кричать на все все ровно
Мне одинока но я провожаю
В взглядах прохожих тебя узноваю
Ты приступила черту моего рая
Ты не любила меня без края


Рецензии