Воть

Я напишу на тебя жалобу!
Куда? В небесную прокуратуру!
Нет, мне не нужно жалости
И успокоительную микстуру.

Сделай себе заметочку,
Что нежность должна присутствовать
И то, что вообще-то я девочка,
И, что меня нужно чувствовать!
ВОТЬ


Рецензии