На качелях

Однажды сон под утро мне приснился.
Я на качелях в облаках парю...
Бесстрашно над землёю, словно птица,
Вверх поднимаясь, к облакам  лечу.
Безумно голова моя кружИтся.
И чей-то голос шепчет на лету:
- То счастье, что тебе сегодня снится,
Случится не во сне, а наяву...


Рецензии