осень души

Кто желал, тот услышал любовь в сих словах, что я вам оставляю.
Ну какая здесь к «чёрту» морковь!  Немезиде* вирши я слогаю.
Коль судьба вам не мать, а свекровь, в «пояс Койпера»* мечту отправляю.
Но затопит тогда душу горечь и кровь.
Я предвижу сие и от этого жутко страдаю.

* Немезида - гипотетическая звезда-спутник Солнца
* пояс Койпера – предполагаемая орбита мифической планеты


Рецензии