Две половинки

ДВЕ  ПОЛОВИНКИ
                Тебе, моя единственная
   
 Не знаю я, как можно было не влюбиться
 В тот синий взгляд, смотревший на тебя !
 Я думал, что такой взгляд может лишь присниться,
 И стать звездой земного бытия.
 
 И прозвучавший  музыкой тот нежный голос,
 Мне говоривший что-то просто так,
 Как из огромного оркестра чье-то соло
 Ни с чем не перепутаешь никак!
 
 Непревзойденна красота твоей фигуры,
 Сравнима лишь с твореньями богов.
 Как  в Древней Греции века живут скульптуры,
 А у поэтов- символы  стихов
 
 И понял я, что без тебя не будет жизни,
 И, видимо, ты тоже поняла.
 С тех пор с тобою неделимы наши мысли,
 И жизнь, две половинки, нас нашла!
 
 Сергиенко А. 12.06.2015
 


Рецензии