Раздавал старый бог путёвки...

Раздавал старый бог путёвки
Души робко зависли в ряд
И одна из них робко, робко
Попросилась на землю назад.

Да зачем же тебе обратно
У меня целый ворох миров
Есть прекрасней земли вократы
Выбирай, пока добр твой бог.

«О всевышний»- душа взмолилась,
«Если можешь, позволь мне вновь
Человеком родиться грешным
И познать до конца любовь.

Это чувство твоя планета
Дарит каждому в лоне своём
И чудесней поверь мне нету
Покориться и сгинуть в нем.

Закружиться в безудержном танце
И в истоме пылающей жить
Я хочу вновь туда вернуться
Чтоб с рожденья до смерти любить.

Дочь- земля, что таить - прекрасна
Ликом синим своим хороша
Ну отправь, не терзай, не мучай»-
тихо, тихо просилась душа.


Рецензии