Солоно...

Солоно...
Губ твоих бытию
давно отданы
моя будущность,счастье,
но холодность
бьет прицельно,
и нет уж меня.

Золотом
дня июльского,
вечера солодом,
дивным неба ночным звездным пологом
не заманишь,дружочек, тебя

Облаком
ветер гнева несет меня
волоком,
и тревожно гудит сердца колокол:
не дождаться ему весны...

Полно!
Брошу чувства я знамя оземь,
и тоски разольется просинь...
Все! Довольно!
Взлетная...
Разбегаюсь,
сомненья отброшены,
и лечу над травой некошеной-
растворяюсь.


Рецензии