220 по крови

Секунды. Взгляд. И ток опять по коже,
И 220 снова по крови,
И непонятно кто кому дороже,
Кто пострадал от боли без любви!

Волна души опять проникла в тело
И зацепилась, чтобы трепетно уйти...
Они опять приблизились не смело,
Чтоб потихоньку рядышком идти.

Они молчат, то ласково бормочут
И разбивают боль холодных дней!
Им тяжело достались эти ночи
И с каждым разом было все трудней!

Секунды. Взгляд. И снова стало сладко,
Когда меж ними души обнялись...
Так хочется, чтоб было всё в порядке,
Чтоб перестала их тревожить жизнь

Они опять проложили тропинку,
Которую в разлуке позабыли...
И ходят потихонечку, в обнимку,
И знают, что всегда, всегда любили!


Рецензии