Кризис свободной любви

Время,проведенное с тобой
Вычеркнуть хотел я после ссоры
Год, как я дышу одной тобой
А теперь - как в душу влезли воры

До сих пор меня еще трясет
Ты жила со мною лишь для секса
А любовь- больной лишь мысли плод
Я лишь крем, для фирменного кекса

Регулярным должен быть обмен
Как цепочка общего процесса
Чтоб репродуктивный женский ген
Был готов для полигамного прогресса

ДА...Умыла...Книжек понабрал
Про психоз и половое воспитание
Вот вернешься - я устрою сучкам бал
А тебе - раздельное питание...


Рецензии