Мне все равно

Мне все равно, когда кому-то так же..
Я не окликну и не навяжусь.
Я оставляю разум свой на страже,
Пусть даже вдруг у бездны окажусь!

Хмельные речи радостно ласкают,
Я им позволю временно звучать!
Я знаю, что меня не забывают,
Когда уже приходится терять.

Добро и человечность - нет им места..
Я постараюсь маску натянуть!
Я остываю , если кто нечестно,
Посмел через меня перешагнуть!

Попутный ветер с легкостью поднимет,
Я унесусь и выше улетев ,
Я обрету тепло, что не остынет,
Забыв про все, что вызывало гнев !

Мне все равно, когда кому -то так же..
Я все прощаю, терпеливо жду..
Я ухожу внезапно и однажды ,
Но больше даже мимо не пройду!

4.27.15


Рецензии