HVY

Все проржавело за те годы и иду ко дну,
Но в этой вязкой гуще, иль в тебе я потону?
Все старые флешбеки, как бобины кинолент.
Когда мы вместе день прошел или десяток лет?
Твой свет от сердца вижу в этой черной комнате.
Не задохнуться бы от чувств в ванильной копоти.
Каждый сам за себя, я - точно пару тысяч дней,
Но падаю звездой в тебя. Желание? Смелей!
Пищит мой демон, ведь любовь - хороший экзорцист.
Ты движешься умело. Стон перетекает в свист.
По ребрам наковальней бьют разряды твоих рук.
Да, мы теряли много среди толп ненужных сук.
Мы не плывем смиренно в штиль по ледяным волнам.
Один из нас открыл ворота в сердце рая сам.
Не смей бояться слышать отрицательный ответ -
Ты с самой первой встречи мой удачливый билет.
Пока в одном грехе один из нас лишь виноват -
В том, что ко мне бредешь из рая в мой кошмарный ад.
И монстры где-то пролетают в животе,
По - моему, это и есть моя любовь к тебе.


Рецензии