Смехлик на Ночью Федя Дребездун

/А мне никак не спится, хоть ты тресни!
И я, назло соседу – скалолазу
 печальную затягиваю песню,
душевно подпевая унитазу. / «Ночью» (Федя Дребездун)
 http://www.stihi.ru/2015/06/11/6331

Пичальную пестню услышав в ночи
 Проснулся с чего-то сосед
 И молвил пожалуста друг помолчи
 Но "Я чтобы да, таки нет",
Не можно сегодня совсем промолчать
 В душе перебор-раскардак,
Такой, чтобы в справочку сразу печать
 И подпись туды её так.
Я слышу ноктюрна заветное "Фа"
И робкое нежное "Си",
И в голову бьются зачем то слова
 О вечно-голодной любви,
 О том как в Гренаду товарищ ходил,
 а после вернулся домой,
 И звали его то ли Джон, то ли Билл
 Короче для наших - чужой.
 Печальнее песня, щас запою
 Как сердце умолкло в груди,
 Но свет...главный врач говорит: "Хава ю?
Ругается знать паразит...
 Вот то ли бывало Василий Кузьмич -
 заходит в палату шутя:
 "Ну что оглоеды, едрит паралич,
 как вас только терпит земля.
 Опять наглотались бесплатных колёс -
бузите три ночи и дня?
 Вы это бросайте, а то ведь всерьёз
 возьмусь за лечение мля"
Скрутили вражины, засунули кляп,
Хотели, чтоб я ни гу-гу,
Но нет, начинаю мычать про "Варяг",
Который их видел в гробу...
Сестра медицины вколола укол
-Решаю кингстоны открыть,
Полезен для сна энтот гапериндрол
А с кляпом привычнее жить...
 


Рецензии
гы-гы-гы: "с кляпом привычнее жыть" - замичятильно!

Остаюся с чуйством глубоково удволетворения от кайфу за Вашо сочинения, жылаю всячиских успехов и приятностев, Федя))

Федя Дребездун   12.06.2015 10:51     Заявить о нарушении
всё наши дохтура умеют на ура
но если рот открыть - то с кляпом будешь жить...

И с миня Вам дорогой Федор ответна всячиских приятностев да поболе , опять же выхадной ныне, что для здоровию с одной стороны полезно, а с другой нет.Просто далектика получается и марсксизъм птьфу ты господи сорок раз.

Валерий Романов Треф   12.06.2015 11:05   Заявить о нарушении