Ветошь и оболочка из кожи

Те, у кого под ребрами пусто.
Тот, кто молчит и сказать не может.
Рядом со мною проходит мусор:
Ветошь и оболочка из кожи.

Разум один разделенный всеми
Консервативная дань традициям.
Карнавал тупости и веселья.
Всё хорошо: они в нужной кондиции.

Все как один повторяют фразы,
Всё, что услышали по телевизору.
Все холодны, ты заметишь сразу
Синие толпы на тепловизоре.

Быть пустым? В этом есть свои плюсы.
Брось и беги. Им ничто не поможет.
Рядом с тобою проходит мусор:
Ветошь и оболочка из кожи.


Рецензии