Почему

Почему  грустит во мне Душа...
Отчего не спится...  Так тревожно...
Я нашёл тебя и... потерял...
Неужели вместе... невозможно...

Почему я снова промолчал...
Ты искала взглядом во мне что-то...
Я увидел в блёстках глаз... печаль...
Сердце рвал на части моё кто-то...

Почему  не взял твою ладонь...
Она робко  в  кулачке сжимала
Веточку сиреневой  Весны...
Ты губами  лепестки срывала...

Почему  тебя  не обнимал...
Не прижал к себе... Ты ожидала...
Почему  глаза не целовал...
Ты мне скромно губки... предлагала...

Почему  мы вместе не ушли
В нашу близость... Что  нам помешало?
Не сказал ни слова... о Любви...
Просто так с тобою... это – мало!

Почему грустит во мне  Душа...
Мы с тобою  не узнали вместе
Тех минут прекрасных... Тишина...
Седина  моя... и  Призрак  Чести...

Не могу тебя я разлюбить...
Не могу  тебе сказать...  неправду...
Обману себя, но не тебя...
Седина моя... к тебе... преграда...


Рецензии
Благодарю-Олег за прекрасный стих-
исходящий из самого сердца!
Доброй пятницы и благополучия!!!
Боль-сожаление-горечь и обида
от потерянного...
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   16.11.2018 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик!

Олег Девин   17.11.2018 03:28   Заявить о нарушении
Взаимно и от души Олег-благодарю!
Самого доброго утра и благополучия!!!
***
С искренностью.

Валентина Болдина   17.11.2018 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.