Шумная моя родина

Шумная моя родина от электровозов!
Жизнь поселковая началась с битвы из-за навоза!
Усадьба вся прогнила, удачная продажа бывших.
И нет для меня халявы лишней!
Но я не беспокоюсь об удаче.
Моей сожительнице это дача.
У меня свои виды да интересы,
Покупал я не дом, а брал место!
Берег реки, дальше острова и закаты!
Звёзд навалом также как и дождя!
Это моя земля, болото, трава, перекаты,
То, что хочу видеть уходя!


Noisy my homeland from the locomotives!
Life settlement began with the battle for manure!
Estate all rotted, the successful sale of the former.
There is no freebie extra!
But I'm not worried about luck.
My roommate is giving.
I have my own kinds of Yes interests
I bought not a house, and took the place!
The Bank of the river, on Islands, and sunsets!
Stars in bulk as well as rain!
This is my land, swamp, grass, shallows,
What I want to see before leaving!


Рецензии