Давай сегодня помолчим?..

Давай сегодня помолчим?..

Давай сегодня помолчим,
Весь день без наших вечных споров,
Пустых, бесцельных разговоров.
Прошу, потише, не кричи!

Ты помнишь, как с тобой влюбились,
Смотря на звезды там, на крыше?
Мы каждый шорох могли слышать.
Забыли... Как так получилось?

Давай послушаем друг друга
Без слов, лишь взгляды, танец жестов,
Докажем: мы все те же. Вместе
Освободимся прочь из круга.

Осмыслив все, мы мысль умчим,
Вторую жизнь воспоминаниям
Подарим, воплотив реально...
Давай сегодня помолчим?..

11 июня 2015 г. 03:00


Рецензии