Россия

Берёзовых кос ароматом,
Ты душу мою опьяняешь.
Чарующим ярким закатом,
По-матерински ласкаешь.

Колосьев запах вдыхая,
На синь-синеву смотрю.
Тебя я душой обнимаю.
Тебя я, Россия, люблю!

Ты в сердце моём навеки
Жива. И останешься жить.
Нет Родины краше на свете.
Тебя не устану любить.


Рецензии
Безумно патриотично! Наташа, это идеальное стихотворение про любовь к родине!

Вера Кёниг   29.06.2015 17:50     Заявить о нарушении