Пусть упаду на дно, пусть я сопьюсь

Пусть упаду на дно, пусть я сопьюсь,
Пускай меня забудут все друзья,
Но больше я к той жизни не вернусь
К той жизни, что ждала ты от меня.

Кого ты знала, к счастью, больше нет,
Тот парень умер очень страшной смертью
Он умолял, страдал, все время ждал ответ,
Он помешался, правда стала целью.

И ты сказала, холодно, но честно,
Что нет любви, что был уже другой,
Я улыбнулся и с чего-то вспомнил детство,
То время, когда был самим собой.

И показалось мне, что в жизни нету смысла,
Что лучше сдохнуть, сбросившись с моста,
Но я стерпел те проклятые числа,
Ту осень, что прошла мучительно без сна.

Одно спасенье было в алкоголе,
Я пил неделями, чтобы забыть тебя,
Я вспоминал все сказанное в ссоре,
И то, что ты сказала уходя.

Все это глупо и до ужаса банально,
Мир видел эти сцены много раз,
Пора понять, что лучше жить спокойно и нормально,
Не проливая слёзы драмы напоказ.


Рецензии