А у неё глаза, как бирюза... 1 часть

И снова я, как в первый раз влюблён,
Наверное, в мечту.
Я знаю, что напрасно окрылён,
Ведь я люблю не ту...

А у неё законный муж, вполне,
В аспирантуре дочь.
Никто в моей любви, я знаю, мне,
Не смог теперь помочь.

Лишь только посочувствуют друзья,
Ещё дадут совет:
- Любить другую, что ль, тебе нельзя?
- Другой, ребята, нет...

А у неё глаза, как бирюза,
И талия тонка.
И улетает прямо в небеса,
Душа за облака.

А я её иначе представлял,
Немножечко другой.
Когда её ещё совсем не знал,
Мечтал не о такой.

Теперь влюбился сразу, навсегда,
И не могу понять,
Что не мои болезни, не года,
Не мучают меня.

И не напоминают о себе,
Я вновь помолодел.
Спасибо говорил своей судьбе -
Дала, что я хотел.

А у неё глаза, как бирюза,
И талия тонка.
И улетает прямо в небеса,
Душа за облака.

И у меня теперь иной совсем,
И тонус и задор.
Я не желаю быть таким, как все,
Завёл я разговор.

Я начал говорить издалека,
Прощупывать её.
Она смотрела, как на дурака,
Вот, думала, даёт!

И получив за стрессом, снова стресс,
Ей прямо говорил.
Что я имею сильный интерес,
Что сразу полюбил.

А у неё глаза, как бирюза,
И талия тонка.
И улетает прямо в небеса,
Душа за облака.

Не думал я, что получу отказ,
Почти уверен сам.
Она сказала: - Что же, в первый раз?
Смешно! Не верю Вам!

Она вздохнула: - Муж есть у меня,
И дочка тоже есть.
И я не собираюсь изменять,
Закрыта тема здесь.

А если развестись ей предложу,
И стать моей женой?
Но я молчу, я глупость не скажу,
Не тот уж возраст мой.

А у неё глаза, как бирюза,
И талия тонка.
И улетает прямо в небеса,
Душа за облака.

Остался со своей любовью я
Один и в тишине.
И снова закадычные друзья,
Дают советы мне.

А я не знаю, что им возразить,
Стою я и молчу.
Я так хочу любить, любимым быть,
Хоть капельку, чуть-чуть.

А у неё глаза, как бирюза,
Я от досады взвыл.
И по щеке моей скользит слеза -
Я так её любил...


    *   *   *


Рецензии
Саша, чудесное стихотворение.
Порадовали на день поэзии!!!

С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   21.03.2017 11:17     Заявить о нарушении
Саша, а что есть и вторая часть?
Если есть, киньте ссылку. Так не смогла найти.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   21.03.2017 11:20   Заявить о нарушении
Когда-то была и вторая часть, но вот где она? Если найду, Алевтина, то обязательно напишу Вам!

Колмаков Александр   21.03.2017 11:25   Заявить о нарушении