Я, как и все вы, друзья, ошибаюсь...

  Я,как и все Вы, друзья, ошибаюсь.
  Так же грешу наяву и тайком.
  Встречным прохожим я вновь улыбаюсь
  Тем, кого знаю, и с кем незнаком.

  Я каждый день перед Господом каюсь.
  В звёздную ночь и под сенью берёз.
  Слёзы смахнув, я опять улыбаюсь,
  Кто из Вас видит хоть капельку слёз?

  Снова под тяжестью будней сгибаюсь,
  Только на мелочь такую плевать.
  Плачет судьба, ну,а я улыбаюсь.
  Раз ведь живём, так чего горевать?

  Так и живу, бесконечно влюбляюсь
  В солнце на небе, в моря, в облака.
  Плакать? Да что Вы, опять улыбаюсь:
  Время летит, да и жизнь коротка.


Рецензии
И я, Володя, улыбаюсь вместе с тобой! Да и как не улыбаться?! Ведь жизнь удивительна и прекрасна!!!

Татьяна Дементьева-27   12.06.2015 07:00     Заявить о нарушении