Моя поселковая жизнь

Июньское утро. В долине цветут огоньки.
Медведица лёжку устроила на колбе.
Таскаю дрова у огромной разлитой реки
И письма не шлю виновато тебе!

Моя поселковая жизнь на нуле,
Отсчёт по шкале горизонта
Штрихами опор контактной сети
С заброшенным погребом подземного фонда

Пустот и болото кругом, лужок в курослепе.
Природная жизнь мне читателю пауз нелепа,
Когда уже мысль не летит,
На хозяйства болтаясь шнуре!
И всё в предпоследней поре!



The June morning. In the valley bloom lights.
Dipper maturation arranged on the flask.
Hauling firewood from a huge spill of the river
And the email is not sending blame you!

My village life at zero,
The reading scale of the horizon
Strokes support contact network
An abandoned cellar underground Fund

Voids and around a swamp, a meadow in kurokabe.
Natural life I the reader pauses absurd,
When the idea does not fly,
Farmers with hanging cord!
And all in the penultimate season!


Рецензии
Здорово! Понравилось, особенно первые две строки напомнили мой Таштагольский район. С уважением,

Ольга Хапилова   16.09.2015 05:47     Заявить о нарушении
Привет землячке! В Горной Шории и на Кузнецком Алатау одна тайга - тёмнохвойная!

Сергей Озеров Лунь   25.09.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.