Лёд и пламя

Так не бывает - лёд и пламя..
А если есть, быть не должно!
Сознанье опускает длани
И закрывается окно.

Удушливость воскликнет с болью:
"Разуй глаза и опустись!
Не уживётся хлад с любовью..
Очнись, вернись, успей спастись!"

Есть проводник - святая сила,
Она осклабиться велит.
Но равнодушие испило:
Фонарик веры не горит.

Доверие теряет краски
И нежность сдерживает крик.
Протягивает эго маски:
Мороз,обиды и тупик.

2013


Рецензии