Весна

Я весну не любила..
Я весну избегала!
Наполняясь порывом,
О полете мечтала.

Помню запах сирени,
Аромат красных роз..
Пребывая в мигрени,
Убегала от грез!

Облака уплывали
По лазурному небу,
Птицы их провожали,
Время близилось к лету.

Я весну не хотела
Пропускать через душу..
Я, крылатая дева,
Оставалась на суше!

А весна подстрекала,
Пробуждала святое!
Я ее понимала,
Но избрала земное..

2011


Рецензии