Революцию задумывают...

Революцию задумывают гении
И , как правило , фанатики вершат
Но плоды свершений духа времени
По сюжету проходимцы поедят

Про бойцов - героев песни сложат
По первопроходцам славу чтят
Но на лаврах всё же блуд  в галошах
Карту метить рвутся смерды в ряд

Инициативен  - враг себе лишь
Белая ворона - инвалид
Тише едешь - точно , дальше будешь
Поспешишь - неспешных рассмешишь

Неужели ЭТО жизни мудрость
И её безропотно принять
Если основательность - твой выбор
Если на надёжность выставлять

К. Н. М.
Мысли вслух


Рецензии