Куда уходят чувства

Невыносимость частых встреч,
угасшие недавно чувства...
магниты притяженья плеч...утрачено...любви искусство.

Нет дрожи от касанья рук...
и блеск пропал в глазах уснувших...
и пустоты душевной стук...камень на шее утонувших.

Невыносимости разлук,
желанье встреч уже пропало...
и вроде хочешь слышать стук...двери...но выглядишь устало.

Кто виноват...скорей никто,
скорее прошлые ошибки...
как на болоте ходишь зыбком...оступишься...и ты...ничто...


Рецензии