За окном

Слышишь,этот дождь за окном?
Правда?..Тебе он нравится?
Кто-то за окном под зонтом
Мерзнет и улыбается.
Знаешь..Это было со мной:
Лето,гроза кричащая,
Ливень,все залито водой..
И я...Я настоящая!
Веришь?Это было в раю..
Там,где мечты сбываются!
Хочешь,я тебе объясню,
Как это так случается?
Двое,самолет и полет -
Небом так предначертано.
Случай - он однажды зовет,
Будто бы не намерено .
Звезды помогают в пути,
Чудо,кажись,преследует!
Счастье - половинку найти,
Даже,когда не следует!
Помни,это стоит того,
Радость во всем присутствует..
В мире нет важней ничего,
Если любовь сопутствует!
Только..все проходит,пойми..
Память хранит сокровища!
Горько признавать ,но прими:
Время,порой,- чудовище..

Слышишь,этот дождь за окном?
Как же и мне он нравится!
Двое..,что уже не вдвоем,
Все-таки...улыбаются.

12.2.2014


Рецензии