Шёпот страсти

       Что такое шёпот страсти?
       Танго двух сердец в ночи...
        Губы тают в её власти,
         Пламя огонька свечи...
       Что такое шёпот страсти?
       Табор звёзд над головой...
       Капельки росистой сласти,
        В нити лунной... золотой...
       Что такое шёпот страсти?
   Всплеск волшебных... нежных чувств...
     Рвёт влюблённых ночь на части,
       В таинстве любви безумств...


Рецензии