Отражение

Не смотри на меня так строго..
Не кори меня, не кори!
Это наша с тобой дорога,
Что снаружи, что изнутри.
Не вини меня томным взглядом,
Мне собою так трудно быть..
Ты повсюду со мною рядом,
Но самой мне по жизни плыть.
Я к тебе подбегаю тайно,
Нам не нужно бывает слов.
Мы с тобою здесь не случайно,
Мы с тобой по воле богов!
Ты обнять меня не сумеешь,
Но проникнешь и все поймешь.
Боль и радость со мной разделишь,
В мир иной со мною уйдешь!
Я тебя полюбить успела -
Все с годами само пришло..
Ты не очень уж повзрослело,
Всем коварным ветрам назло!
Не смотри на меня так строго..
Кто угодно, лишь бы не ты!
Я уверена, что в итоге,
Наши сбудутся все мечты!
Подари мне скорее нежность ..
Я без нежности не дышу!
И тогда обрету безбрежность,
И о чем-нибудь напишу..
Зеркала я меняю часто,
Но лицо у меня одно..
Будь со мною во всем согласно,
Отражение ты мое!

4.23.15.


Рецензии