Стань сильнее

Буду я послабее ,
буду с радостью!
Только ты стань сильнее ,
стань, пожалуйста!
Я доверюсь тебе,
за тобой спрячусь,
гордая..
Буду рядом всегда
и буду от всех свободная!

Я, как ты,
решусь на безумное,
Я приму все яркое!
В небо смело взлечу,
Закружу,
Окрылю и тебя!
Это будет сердцем найдено,
Сердцем найдено -
И останусь я слабой,
Тобою одним украденная!

Я сама готова спасать
От хлада,
во тьме пребывающих,
И до пепла порою сгорать,
Чтоб успеть согреть остывающих!
Показать,рассказать,воскресить
и направить в светлое,
А потом опять осознать,
что добро - дело тщетное!

А с тобою я стану легкой
и может ветреной..
Лишь бы был ты сильнее меня,
сильней и уверенней!
На мгновение даже,
не смей оказаться сломанным..
Помоги мне в тебя поверить,
останься особенным!.....

2014
P.S.Роберту Рождественскому


Рецензии