Кто виноват кто прав

Кто виноват кто прав?
Спрыгну через окно
Мчится пустой состав
Белые пьют вино
Красные пьют портвейн
Не золотится синь
То-ли кричать "фирштейн"
То-ли орать "аминь"
Катится серый серп
с молотом под кусты
Кажется я ослеп
вдосталь от темноты
Мир на пороге, мгла
Будет в нем пировать
Кто-то сказал война
Надо-бы воевать.
Эх не беда пойду
было бы за кого
Белые жрут икру
Красные пьют вино
Не золотится синь
Тьма хоть рукою тронь
Я за себя "аминь"
По всем фронтам
...Огонь!..


Рецензии