1-26

"
Похороните!
Похороните меня за плинтусом,
Сделайте все,что хотите,
Но не давайте мне чувствовать больше!
Немыслимо
Мыслями медленно гложит.
Скажи, скоро будет тот,кто поможет?
Надолго ли?
К черту весну,которая все равно кончается!
Так всегда и у всех получается?!
Люди,больные этим
Сломаны,словно дети,
У которых отобрали детство.
Бедство то,или бегство,
От себя или от кого-то,
Все ли вокруг уроды?
Или ты только, да я.
Зря все или не зря..
Почему это так меня трогает?
Оставаясь на грани и впроголодь
Без эмоций,мыслей и света,
Я прощаюсь с тобой.
Привет,и
Пожалуйста
Будь счастливей
"


Рецензии