Дивo

Нам нравятся люди,которые "живы",
А нелюдей больше и каждый фальшивый!
Нас бьют - мы летам и верим сильнее,
Но души вокруг все темней и темнее..

И если ты добрый,отзывчивый,честный ,
Ты просто не видишь всех подлых с их лестью!
Потом озарение вдруг наступает ,
Где "мертвые"души тебя окружают!

Доказывать что-то - напрасно и тщетно!
В бездушных пожизненно всё беспросветно!
Нам нравятся люди,которые "живы",
Сейчас - это люди,подобные Диву!

2014


Рецензии