Пробуждение

В изобилии среди черствости,
Разбудить сумеет звонок..
Ради истины,ради гордости:
Голос в трубке - по телу ток!
Возвращение к натуральному,
Очищение,легкость,дух!
Из рутины побег к сакральному,
Где огонь еще не потух!
Раскрываются двери тяжкие,
Слышен запах забытых книг,
И слова глубокие,мягкие..
С ними сущность ты вновь постиг!
Это утро..Доброе,нежное..
Все,как раньше,но краше день!
Ощущения в сердце прежние,
А небес,как-будто бы,семь..
Эта правда,почти прозрачная,
Не для каждого - для своих!
Она самая,самая важная:
Среди черствости новый стих!

02.2015


Рецензии