Затмение

Опять и снова -
Все повторяется.
Молчи,ни слова!
Вот так влюбляются..
Потом полеты
Не в сновидениях,
Затем заботы
В столпотворениях.

Рука за руку
Пусть не хватается..
Ведь позже в муку
Все превращается!
Беги неистово,
Сгоришь в желаниях!
Все то,что искренне
Пройдет в страданиях.

Опять и снова -
По кругу медленно.
Не слушай зова,
Все это временно!
Ты веришь в сказки?
Я тоже верила.
Однако маску
Взяла,примерила.

Все так,как прежде,
Но в безопасности.
В слепой надежде
Не вижу радости.
Я - притяжение,
Что безрассудное!
Твое затмение,
Увы,пагубное..

11.30.2014


Рецензии