Эпилог

Как всё закончилось печально
Езжай теперь хоть в Амстердам
А если встречу где случайно
Руки тебе я не подам

Жить захотела в шоколаде
Живи теперь,хоть во дворце
В сплошном веселье и отпаде
За всё платить,будешь в конце

Я был доверчевым не в меру
А ты-на дно легла сама
За всю Любовь,Надежду,Веру...
Злом отплатила ты сполна

Когда замыслила измену...
Зачем так долго,ты ждала
Искала мужу-видно смену
И очень вовремя нашла

Езжай,катись-куда хотела
И всё что было-ты забудь
Трепала нервы до придела
Теперь,с кем хочешь-с тем и будь

Прощать предательство-не стану
То много чести-для тебя
Любить и верить не устану
Но верить буду...лишь в себя


Рецензии