Всё меньше времени, чтоб сделать выбор свой...

Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:1-2)


Всё меньше времени, чтоб сделать выбор свой,
Принять из рук Христа прощенье Божье,
В Нём обрести надежду, радость и покой,
Навек оставив грех и бездорожье.
 
Всё меньше времени, чтоб чистыми нам стать,
Омывшись от греха Господней Кровью,
Признав своим Благим Спасителем Христа
И напитавшись Божией Любовью.
 
Всё меньше времени, чтоб к Богу нам успеть
Припасть всем сердцем в покаянье слёзном.
Всё меньше времени, чтоб мы отвергли смерть,
Всё меньше - и вот-вот уж будет поздно...
 


Рецензии
Спасибо Лана, все стихи о Боге.
Все остальное, суета, сует.
Такие как вы спасутся. Они нужны
Господу, вы веру в мир несете,
Гимн Господу поете,. Скажите
Милая , сколько вам лет?
Господь вас сохранит от бед.

Валентина Одушева   24.03.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.