И не докажешь ей теперь, что солнце греет...

И не докажешь ей теперь, что солнце греет
И что с небес к земле спускаются мечты..
Они приходят из холодной пустоты,
Чтоб посмеяться..
И не докажешь ей теперь, что лечит время.
Ей кажется, что глупые часы
Специально вертят стрелочки-усы,
Чтоб издеваться..


Рецензии