Без страха холодом обжечься...

Мне нравиться души тепло,
Её беспечная открытость,
Кому то просто повезло,
А может претерпев избитость...
И перипетия судьбы,
Где чистота ломает пальцы,
Где сдаться хочешь без борьбы,
Где боль и ревность - постояльцы...
Не перестала жизни верить,
Не отвернулась, не ушла,
Решила до конца проверить,
Свою ли именно нашла?
Пройдя сквозь ложь и недомолвки,
Через грехи чужих распятий,
Собрав печальные осколки,
Отчистив от благих проклятий,
Смогла опять зажечь огонь,
Желая искренне согреться,
К такой же протянув ладонь,
Без страха холодом обжечься...


Рецензии