Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил,
Это я по тебе страдала;
Отказаться от сладких пилюль
Сил моих никак не хватало.

Ты меня никогда не любил
Это я серой кошкой цеплялась,
Образ милый с картинки списав,
Каждый миг тобой любовалась.

Ты меня никогда не любил
И дарил всегда желтые розы;
Сапогами росточки губил
Черной тушью размыв мои грезы.

Ты меня никогда не любил,
Говоря что меня обожаешь;
На других ты глазами косил
И не знал как меня обижаешь.

Ты меня никогда не любил,
Ветерок ранним утром лаская
Разогревшее сердце студил,
Надо-мной безутешно страдая.

Ты меня никогда не любил,
Но сегодня не так это важно;
Ты за страстность меня корил
Все прошло и не так это страшно.


Рецензии