Димке

Уедешь скоро милый Димка!               
Уедешь скоро навсегда!
И лишь останется улыбка,
Со мною в сердце на года!
Умчит тебя бесследно поезд,
В далекий город твой родной.
И будет в памяти осколков,
Звучать твой голос, мальчик мой!


Рецензии