Разорвана струна

А мне,представь,сегодня не до сна.
В глазах опять идут сухие грозы....
Поверила в твои метаморфозы,
Ушедшая еще вчера весна.

Трещит в камине и ворчит огонь.
Его зажгла я больше по привычке...
Тряслась рука,ломались нервно спички,
Да и сама зажглась бы,только тронь.

Сегодня снова не открыла дверь.
Твоя попытка возвратиться-тщетна...
Быть рядом ,оказалось ,даже вредно,-
Давай не будем добавлять потерь.

Во мне,представь, разорвана струна.
Душа мгновенно позабыла ноты...
Любовь ослепла,не узнала кто ты,
Лишь силуэт ей виден из окна.

Иди туда,где будет новый день.
Там встретишь ту,которая поверит...
и даже, может,жизнь тебе доверит,
А где-то будет плакать моя тень.


Рецензии