Она

Опять сидит и тоскует,
Снова вирши плетёт,
Мысленно толкует,
О том, что ждёт её.

Многое в прошлом,
Ушла голубая мечта,
Остался любви отголосок,
А вокруг одна суета, суета.

Но ей так свойственна слабость
Любить, страдать, ожидать,
Кажется, опять пришла эта благость
На оставшиеся дни и года.

Снова сидит и мечтает,
И сердце любовью полно,
Теперь же она ожидает,
Того, кто ждёт её.


Рецензии