Совет бывалых охотников

Чтоб быть охотником приличным,
А это не пустяк заметь,
Придется сразу же винчестер
Пятизарядный заиметь.

Носи его, браток, достойно,
Закон охотничий блюди,
А вот с горячим финским парнем
К дояркам спьяну не ходи.

Систематически исправность,
Сохранность, меткость проверяй.
Как мент свой пистолет служебный,
Смотри его не потеряй.

И вместо зверя по ошибке
Домашних не стреляй коров,
А уж Кузьмич поднатаскает,
Да еще так, что будь здоров!


Рецензии