***

Июнь. Рассвет. Не помню год...
Все тот же комп и кружки кофе...
А в голове - много забот...
Считаю, я все ближе к катастрофе...

Какой уж раз твержу себе:
"Давай, пожалуйста, ты сможешь!"
И в этой вечной мольбе!
На все вокруг лишь *** положишь...

Дни тянутся все дольше,
Спасают изредка лишь сны,
И с каждым разом - нужно больше.
Друзья, подруги говорят: "Не ссы"!

Спасибо за поддержку, за советы,
Наверное, они всем людям нужны.
У каждого из нас есть свои секреты,
Но, на самом деле, они не так уж важны.

Все мы стремимся к счастью и любви,
Возможно, кому-то нужны богатства.
Несколько миллионов людей позови -
Им нужно лишь немного пространства.

Для жизни, свободы и самовыражения,
Они мечтают избавиться от унижения.
Но сделать это почти невозможно...
Общество говорит: "Ваши мечты ложны".

Все вокруг так сильно бесит
Так не хочется вставать
В соседней квартире мужик свою бабу месит
Ну а я...я снова в кровать...

Не верю в то, что можно это изменить,
Повсюду ложь, измены, драки.
Наивные люди молвят: "Давайте просто любить"!
Мы слишком повязли во мраке...

Что правильно??? Что ложно???
На эти вопросы нереально сложно
Даже философам пьющим отвечать,
Но нельзя людям просто молчать!

Давайте думать и решать,
Зачем людей нам осуждать?
Зачем живем стереотипами и ярлыками?
Зачем встречаем не таких, как мы, штыками?

"Бабы шлюхи, тот вот - черный, тот - петух
Этот жирный, этот - пьянь, вон там - лопух"
Слушай, красавчик, по-моему, ты немного опух!
Почаще перед зеркалом говори это вслух!

А может прав тот самый грузин,
Который был жесток, но смел.
Привезти агрессивных зверей лимузин,
И сразу всех на расстрел!

Ни взяток, ни бандитизма,
Поменьше хитрости, идиотизма..
Конечно, мир не будет идеальным,
Зато станет более или менее нормальным.

Поэтому следить сначала нам нужно за собой,
Чтоб не бегать друг за другом злобной толпой,
Не обвинять друг друга во всех смертных грехах,
Когда у самого куча мерзостей и грязи на руках...

Июнь. Рассвет. Не помню год...
Все тот же комп и кружки кофе...
А в голове - много забот...
Считаю, я все ближе к катастрофе...


Рецензии