Подражание рекламе-1

 
Подражания на рекламу..-1
      
        ***

-А, у меня есть песенка!
-А,  у меня две песенки!!

-А у меня!  У меня! Две симки!
-А, у меня  их три!!

-Ха! А, у меня  две игры!
-А, у меня их четыре!

-А у меня.. У меня две квартиры!
-А у меня!.. И много!.. Целых пять!

-Ха! У меня есть танк!
-А у меня их шесть!..
И один бронепоезд!

-Ха! У меня яхта есть! И самолет! Вот!
-А у меня! Эскадрилья!..
Распростерли крылья! Готовы  в полет!..

-Да?! Ах, вот ты как?!
Негодник! Да у меня! Планета! Лезгея!
Купила  недавно в кредит!
-Ну!. Ха!.. Удивила!
Да я!.. Их  две!!
У меня! В наличии их я имею!
Такой на планеты лимит..

-А у меня!!  А у меня!
У меня есть любимый!! Вот!
-Ха! А, у меня все три!
Ходят в любимых..
В запасе!.. Воттт!!
Их фото! Ннна! Посмотри!

-Ну, все!!! Ты, вывел меня!!
Ну, тебя!!.. Ты сопливый!
Скажу  я тебе: - Ну и что!!!
-А я!.. А я!..
Отвечу!..
И, все?!!..
На этом пока!..
Счастливо!..
….
Иркутск.. 12.06.2015 г.


Рецензии