БЫЛО

Было в небе бирюзовом

Солнце в тысячу карат,

А теперь за горизонтом

Сладко нежится закат.

 

Я хочу поймать в ладони

Нити солнечных лучей,

А они, как стрелы тонут

В глубине души моей.

 

Было больно даже думать,

Что забудешь обо мне,

Но твои звучали струны

Днём и ночью при луне.

 

Сердце бьётся, точно птица,

Держит тайну на замке.

Не решается, признаться,

Что вздыхает о тебе.

 

И терпеть невыносимо,

Что хочу увидеть вновь,

Как в глазах твоих красиво

Просыпается любовь.


Рецензии